欢迎您来【葫芦岛人才网_7星彩玩法介绍 www.aztnc.tw】

手机版
当前位置 7星彩玩法介绍 > 职场薪闻 > 猎头资讯 > 新加坡项目 > 新加坡翡翠饮食集团楼面部服务员
新加坡翡翠饮食集团楼面部服务员
作者: 时间:2013-1-21 阅读:493次

7星彩玩法介绍 www.aztnc.tw   一、公司介绍:

 

  翡翠饮食集团于一九九一年在新加坡创立其首间新派粤菜海鲜酒家,主要业务是提供一流的中式菜肴及优质服务给顾客,踏入二零一二年,翡翠饮食集团属下分支机构已扩展至四十多间,遍及香港、新加坡、泰国、日本、韩国、中国等。此十多年来集团秉承积极进取之精神,成为东南亚饮食业最佼佼者。现已在上海、北京、杭州设有八间分店,其中北京、杭州分店的定位为五星级管理水平,上海四间分店为四星级管理水平,引进国际一流的餐饮管理模式,竭诚为国内外中高档顾客提供一流的美食美酒文化,赢得了大量客户的支持,除业务得以顺利发展外,翡翠饮食集团更于大众消费者心中奠定了优质服务的形象。

 

  至今集团业务不断发展,业务范围已趋多元化,除新派粤菜外,更有上海菜、潮州菜、兰州拉面、京沪小炒点心及香港式小厨烧腊粥面点心等。

 

  本着“品质至上,以客为尊”的宗旨,以优质的美食,无微不至的服务,整洁舒适的环境,为贵客献上完美的饮食经验为己任。优质的设计为作商务应酬和宴请之用的最佳场所。

 

  二、工作地点及时间:

 

  1. 工作地点在新加坡,工作期限为两年。

 

  2. 每星期工作六天,每天工作十小时(不包括吃饭时间)。休息日:每七天可享有一天的休息日。休息日的安排由所在店经理安排;

 

  三、岗位及要求

 

  1. 楼面部服务员,人员数量70人;

 

  2. 身体健康,刻苦耐劳,年龄23-28岁的女性,身高160cm以上,容貌姣好,气质佳;大学专科以上学历,大学专科学历需有三年以上工作经验,大学本科学历需有两年以上工作经验,毕业证书需进行中英文公证(费用自付)

 

  四、工资、福利待遇及其它费用

 

  1. 月薪为新加坡币2000元,雇主不承担住宿、交通津贴、往返新加坡机票和所得税等费用;

 

  2. 公司提供免费工作餐;

 

  3. 合同期满且续约,可申请十六天回国假期(十四天年假和两天例假);若没有续约,年假则计算成工资发放给劳务人员。

 

  4.每月雇主需扣留100新币作为抵押金,合同期满一次性返还给劳务人员;

 

  5. 抵达新加坡后劳务人员需进行一个工作日的《基本卫生课程培训》,70新币的课程费用由劳务人员本人承担。

 

  五、收费标准:25000元人民币(含去程国际机票费)

 

  六、报名所需材料:二寸白底彩色照片(1张),身份证或护照扫描件,个人简历表,最高学历扫描件。

 

      咨询电话:13909890162

来源:葫芦岛人才网
热门推荐